Вход-Выход/Гостинная
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-12 07:23:38
Алиса и Билл подошли в её дому и она мило улыбнулась взяв его руку чуть покрепче она открыла двери и они прошли в нутрь. Она посмотрела на Билла и мило улыбнулась. Ну воть, тут я живу....Скромно, но для меня одной вполне нармально...Даа...она была не богатой, но и не бедной.Но она всегда считала что деньги - это не самае важное в жизни.Она посмотрела на него и потом начала снимать верхнюю одежду и кросовки и потом облакотилась на косяк двери ожидая пока снимит верхнюю одежду Билл
Поделиться32008-03-12 22:02:16
Родная моя...Мне нужно съездить домой! Я вернусь...обещаю! Верь мне...С этими словами Билли взял девушку за руки, нежно поцеловал и вышел из ее дома
===>>Дом Кау
Поделиться42008-03-13 08:11:19
она сняла с себя одежду и раскидала её. Теперь она только нацепила шортики и майку которые лежили в гостинной, а все остальные вещи волялись где-то в коридоре и по дороге в гостинную. А Алиса пошла на кухню взела кому и что-то ещё такое вкусненькое пожувать и завалившись на диван она просто напросто начала мечтать...Она не вери что встретилась тут с Биллом и вообще что всё так между ними обернулась. Потом допив колу она включила телик и обняв подушку начала смотреть какой-то фильм - Ужастик. Да причём одна и в полной темноте...Поэтому наверно и обнела подушку