♥Жить ради любви и желать ради сексаღ

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!!

Главные админы:
Лаф,Mellisa_James,Bill Kaulitz

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Вопросы|
|Правила|
|Отношения|

Новости:

Нужен народ!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регестрируйся и играй!!!=)

Гости,непроходим мимо а регимся!!!
События игры:

Регимся!!!! Ведь всё зависит от вас!!!!

Дата и время:

Погода:

Погода:

Солнышко иногда выглядывает из небо и сверкает своими лучиками!На улице то холодно,то тепло погода бывает непонятноя то льёт дождик,то идёт снег.В общем слякать но всёравно погодка чудесная!!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником.

Ник:Пиар

Пароль:0000

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Жить ради любви и желать ради сексаღ » Дом Alice Fox » Вход-Выход/Гостинная

Вход-Выход/Гостинная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Алиса и Билл подошли в её дому и она мило улыбнулась взяв его руку чуть покрепче она открыла двери и они прошли в нутрь. Она посмотрела на Билла и мило улыбнулась. Ну воть, тут я живу....Скромно, но для меня одной вполне нармально...Даа...она была не богатой, но и не бедной.Но она всегда считала что деньги - это не самае важное в жизни.Она посмотрела на него и потом начала снимать верхнюю одежду и кросовки и потом облакотилась на косяк двери ожидая пока снимит верхнюю одежду Билл

0

3

Родная  моя...Мне  нужно  съездить домой! Я  вернусь...обещаю! Верь  мне...С  этими  словами  Билли  взял  девушку  за  руки, нежно  поцеловал  и  вышел  из  ее дома
===>>Дом  Кау

0

4

она сняла с себя одежду и раскидала её. Теперь она только нацепила шортики и майку которые лежили в гостинной, а все остальные вещи волялись где-то в коридоре и по дороге в гостинную. А Алиса пошла на кухню взела кому и что-то ещё такое вкусненькое пожувать и завалившись на диван она просто напросто начала мечтать...Она не вери что встретилась тут с Биллом и вообще что всё так между ними обернулась. Потом допив колу она включила телик и обняв подушку начала смотреть какой-то фильм - Ужастик. Да причём одна и в полной темноте...Поэтому наверно и обнела подушку

0

Вы здесь » ♥Жить ради любви и желать ради сексаღ » Дом Alice Fox » Вход-Выход/Гостинная