[Кухня]
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-03-04 19:48:23
Киро открыл дверь и отошел, давай Месс пройти. – Садись, я сейчас всё сделаю, только… я забыл, тебе с сахаром или без? – спросил с улыбкой Киро, прекрасно всё помня, но просто хотелось увидеть реакцию. – Ну, ведь ради Киро ты выпьешь хотя бы с одной ложечкой, м? С этими словами парень тихо рассмеялся и усадил девушку за стол, а сам стал наливать воду в чайник.
Поделиться32008-03-05 15:29:15
Месс села за стол и посмотрела на засуетившегся Киро. "Какой смешной..."-подумала она и хихикунла, прикрыв рот рукой.
Несмотря на то, что она не любила сладкий чай, она всё таки ответила:
-Хорошо, но только с одной!
Поделиться42008-03-05 19:10:02
- Обещаю, только с одной – казал Киро и посмотрел на Месс, глаза его блестели, наверное если бы они не знали друг друга так давно, то давно бы Месс уже поняла какие чувства Киро к ней испытывает, а так можно всё списать на дружку.
Парень нагрел воду, заварил чай, в общем всё подготовив, он поставил две чашки на стол, а сам сел напротив девушку.
Поделиться52008-03-05 19:25:26
Kiro
-Спасибо.
Сказала она подвинув чашку с чаем поближе, к себе. Несколько минут они просидели в тишине, просто смотря друг на друга и улыбаясь, а потом Месс неожиданно прервала молчание:
-Я по тебе скучала... мы так давно не виделись! Как поживаешь?
Поделиться62008-03-05 20:45:30
А я то, как скучал… Подумал Киро и вновь улыбнулся, помешивая ложечкой чай. – Я тоже скучал, у меня всё по старому, только вот сейчас у меня так сказать каникулы, все из группы по домам разъехались, а так… ну, вот гитару новую купил, ну и вся наверное, а ты как поживала?
Поделиться72008-03-06 16:28:29
-Да нормально...- Месс тяжело вздохнула и сделала глоток чая. - Всё стабильно - это радует... Она смотерла Киро прямо в глаза гипнотизирущим взглядом. Месс смотерла на Киро и пыталась понять, что чувствует к нему, что за странное чувствов овладевает ею.
Поделиться82008-03-06 17:19:16
Киро понимал, что если Месс продолжит на него так смотреть, он точно не сдержится и сболтнёт что-нибудь лишнее, поэтому опустил взгляд и начал помешивать чай, следя за тем, как чай в чашке делает обороты. - Что прям ничего нового?
Поделиться92008-03-06 17:35:02
Kiro
-Да... "прям ничего"...
А Месс продолжала тем временем смотреть на Киро. "Надо держать себя в руках, а то такого натворю..." Она попыталась посмотреть в сторону. но невольно взгляд вернулся обратно и вновь приковался к нему. "Что мне делать с собой?"
Поделиться102008-03-06 20:02:27
- Это странно – сказал с улыбкой Киро и всё таки посмотрел на Месс, которая постоянно смотрел на него. – У меня, что лицо испачкано? – добавил светловолосый парень и рассмеялся.
Поделиться112008-03-07 07:42:37
Месс тоже рассмеялась, а затем чуть-чуть успокоившиьс сказала:
-Да нет..
Потом сделав глубокий вдох добавила:
-Ну всё, постараюсь больше не смотреть на тебя... постараюсь.
Она опустила взгляд и сделала ещё пару глотков чая, тем временем продолжая мельком смотреть на Киро.
Поделиться122008-03-07 13:42:28
- Да никто тебе и не запрещает этого делать, просто не так явно – сказал с улыбкой Киро и встал из-за стола, достал из ящика шоколадку, он вообще шоколад любил. Долив кипятку в чашку, он вновь сел за стол. – Будешь?
Поделиться132008-03-07 17:58:45
Kiro
-Нет, спасибо, я что-то не хочу.
Месс посмотрела в чай таким взглядом будто ищет там что-то.
-Киро, я... я хочу сказать тебе кое-что...
Сказала на серьёзным голосом, будто бы вела деловые переговоры.
Поделиться142008-03-07 18:18:05
- Ну давай, я готов слушать – сказал Киро и уже перестал переводить взгляд с разных предметов и посмотрел на Месс. – Я слушаю, говори – добавил парень и съел кусочек шоколада.
Поделиться152008-03-07 18:29:55
Kiro
-Ээээ...- произнесла Месс следя за взглядом Киро. Своим взглядом он смутил её и она запнулась, а потом сказала: - Киро, мы знакомы уже очень давно. Между нами сложилась крепкая дружба, которой я так дорожу. -Чем ближе был момент когда она хотела ему сказать, что любит, тем страшнее становилось ей... Неожиданно она передумала что начала говорить и быстро сменила тему. -Хорошая погода на улице..
Поделиться162008-03-07 18:53:13
- По моему ты не договорила – тио сказал Киро, а потом прокашлялся, понимая, что сказал то, что говорить не нужно было. – Эм… мне тоже нужно тебе кое-что сказать и я думаю, что начну с того же с чего начала и ты – тихо добавил парень.
Поделиться172008-03-07 18:58:01
Kiro
-Не договорила? Разве? Ой, а о чём я говорила?
Месс сделала вид как-будто не понимает о чём речь. Потом она мило улыбнулась и сказала:
-Ну начинай... я слушаю..
Месс отглотнула чаю и уставилась на него. " Такой миленький...ы!"
Поделиться182008-03-07 20:34:30
-Эм… - Киро потупил взгляд и посмотрел в чашку, он предпочитал сейчас не смотреть девушке в глаза. – В общем, мы с тобой знакомы очень давно, дружим с самого детства, я всегда испытывал к тебе тёплые чувства, потому что ты всегда для меня была больше чем просто друг – пауза. – И сейчас… я понял, что это давно уже не дружба, с моей стороны… ты стала для меня, как наркотик, мне плохо без тебя, без тебя я это не я… Я… я… в общем… в общем я тебя люблю…………………………………………………………………
Поделиться192008-03-08 08:53:52
Kiro
Всё время пока Киро произносил свою речь Месс смотрела куда-то вниз, думая о чём-то своём, но когда им была произнесена последняя фраза она резко посмотрела на него и еле слышно сказала:
-Вообще-то, я хотела сказать тоже самое... Я люблю тебя...
На её лице появилась страная улыбка...
Поделиться202008-03-09 18:02:32
Зрачки глаз Киро расширились, в ободки бровей медленно поползли вверх, он не ожидал такого ответа, хотя безусловно был рад, он привстал со стула и подошёл к Месс, смотря ей в глаза. Дрожащей рукой он дотронулся до её щеки и приблизился к её лицу, дотронулся своими губами её губ и… нежно поцеловал.
Поделиться212008-03-09 19:17:21
Ответив на его поцелуй, она мило улыбнулась. Соскочив со стула она подошла к нему вплотную и положив ладони ему на плечи прижалась к нему. "Теперь мне как-то легче жить"
Поделиться222008-03-15 10:40:13
- Я люблю тебя… - ещё раз шепнул Киро на ухо девушки, обнимая её и прижимая к себе. – Уже давно… - добавил он, вновь косая её губ, поглаживая руками спину.