♥Жить ради любви и желать ради сексаღ

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!!

Главные админы:
Лаф,Mellisa_James,Bill Kaulitz

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Вопросы|
|Правила|
|Отношения|

Новости:

Нужен народ!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регестрируйся и играй!!!=)

Гости,непроходим мимо а регимся!!!
События игры:

Регимся!!!! Ведь всё зависит от вас!!!!

Дата и время:

Погода:

Погода:

Солнышко иногда выглядывает из небо и сверкает своими лучиками!На улице то холодно,то тепло погода бывает непонятноя то льёт дождик,то идёт снег.В общем слякать но всёравно погодка чудесная!!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником.

Ник:Пиар

Пароль:0000

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Билла

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://i024.radikal.ru/0802/0d/88c2fde98230.jpg

0

2

Билл  зашел  в  месте  с  братом  в  комнату  и  пихнул  его  на  кровать
Парень  с  упоение  открыл  своий  платяной  шкаф  и  залез  во  внутрь
Из   шкафа  полетели  куча  маек,  футболок, джинс, блузок,  и  пара  рубашек...
Том, смотри,  какаю  я  нашел  прелесть! Восхищенно  взвизгнул  Билл и  вылез  из  шкафа  с  черной  футболкой  с  красным  черепом  в  руках

0

3

Блять - Да-да очень красивая и стильная, кидай ее в чемодан и поехали - смотрел утомленно н Билла - Напоминает магазин одежды...

0

4

Тебе  не  нравится...посмотрел  на  Тома  огорченно. Хорошо,  ща  я  найду  другую...  опять  полез  в  шкаф, копается  там

0

5

Билли, мне все нравится ты всегда выглядишь отлично, братишка давай быстрее только, я не хочу потом загонять машину чтоб успеть к следующему утру к морю - Смотрел жалобно на Би и лег на кровати, поверх одежды

0

6

Поизнес  вылезая  из  шкафа  с  новой  кучей  одежды  и  перенося  ее  на  кровать  Хорошо-хорошо
Сел  на  кровать  пересматривает  эту  кучу  отобрал  пару  маек  и  и  опять  залез  в  шкаф  после  того  как  он  провел  там  минут  15. Билл  извлек  из  шкафа  трое  джинс  и  аккуратно  сложил  в  чемодан  выбранные  вещи  и  закрыл  его.  Тааак  теперь  косметика...произнес  Билл  и  подошел  к  своему  стилажу  с  косметикой

0

7

Билл а может без косметики? - посмотрел жалобно - Только не это

0

8

Нет,  ну  ты  точно  издеваешься....Билл  стал  осматривать  полки  с  косметикой  и  половину  скидывать  в  чемодан,  Тааак  тушь, карандашь, тени, тональник, крем  для  лица, крем  против  загара, увлажняющий  крем, крем  для  рук, парфюм...ну  вроде  бы  все! Билл  с  видом  победителя  закрыл  чемоданчик  с  косметикой

0

9

Билл я сказал без косметики!!! - посмотрел грозно на брата и встал с кровати. Подошел к нему...

0

10

Эй эй эй  я  сказал  с  косметикой, значит  с  косметикой! возмущенно  топнул  ножкой

0

11

Значит никуда не едем - вскинул бровь сал в стойку, дал понять что настроен уверено. На губах играла пошловато извращенно садистская улыбка. Том знал что брат привык красится...

0

12

Том,  ты  садист!!!Так  нельзя!!!Аааа  ноет,  накинулся  на  брата  и  повалил  его  на  кровать,  сам  сел  сверху  и  стал  тыкать  пальцем  не  сильно  в  его  грудь Я  же  сказал  что  беру  косметику  и  это  не  обсуждается!!!

0

13

Я уже сказал что об этом думаю - Том говорил холодно, безразлично, хотя в душе готов былуже согаситься на все, ведь Билл напоминал ему девушку в этом виде ибудь его оля он бы его давно подстриг и заставил меньше краиться.

0

14

Билл  уперся  ладошками  в  грудь  брата  и   поерзал  дабы  усесться  на  нем  поудобней
Ну  думаю  мы  договорились  что  я  беру  косметику,  ведь  так??? Парень   наклонился  к  лицу  брата  и  выжидающе  сверлил  его  взглядом

0

15

Слушай слезь с меня прошу тебя, ты слишком напоминаешь мне девушку, ну ты понял... - посмотрел на него затравлено и закатил глаза, сдерживал себя, что давалось тяжело, ведь он не привык  этому - Шайсе, он брат, он маленький братик - возбуждение спало...

0

16

Хммм  а  то  что???  Билл  решил  поиздеваться  над  братом,  он  ехидно  улыблся  и  стал  ерзать  на  брате  упершись  ладошками  ему  в  грудь  и  не  давая  ему  встать  или  опракинуть  себя

0

17

Серьезно...А то ты лишишься девчтвенности анально - посмотрел жестоко - Причем я не спрошу хочешь ты или нет....Так что не доводи меня и можешь взять только подводку, тени, тоналку и лак для волос. Вопрос закрыт - Улыбнулся холодно и попытался встать...

0

18

Ну  уж  нет...И  кстати  про  девственность  я  не  девственник! Билл  все  так  же  издевательски  улыбался  и  не  давал  брату  встать. Я  беру  все  что  мне  нужно  и   тогда  вопрос  будет  закрыт! Лицо  Билл  а  было  буквально  в  миллиметре  от  лица  брата,  он  сурово-издевательски  смотрел  на  него  иногда  ерзая  на  нем.

0

19

Я предупредил тебя об опасности, доводи сколько хочешь но с такими тэмпами мы НИКУДА не уедем - посмотрел на него издевательски и чтоб тот испугался ущивнул сильно за зад, и выгнулся под ним с издевательской ухмылкой - А ведь многие фанатки только об этом и мечтают...хм, неужели это вообще возмжно? Я с братом? тем более с близнецом??? Да нет уж!!!

0

20

Билл  наклонился  к  ушку   брата  и  прошептал  Поспорим???  он  обсалютно  не  боялся  брата, но  и  пошлых  мыслей  в  его  голове  пока  не  появлялось. Его  ладошки  все  также  находились  у  брата  на  груди  и  не  давали  Тому  встать

0

21

Поспорим... - в глазах появился азарт, а руки заползли на задницу брата и прижали к бедрам Тома - Не боишься? - убра руки и смотрел пошло и зло - Хм, я могу терпеть вечно, особенно думая о тебе

0

22

Нет,  а  ты??? Билл  язвительно  улыбнулся  и  не  убирая  рук  с  груди  братца  прогнулся  как  кошка  и  поерзал   на  нем  сильнее  и  уверенее
Ха-ха  ну  посмотрим,  посмотрим! Я  ради  косметики  готов  на  все!

0

23

Тебя уж точно нет, просто если я возбужусь я трахну тебя и после этого съеду, ведь не смогу смотреть в глаза тебе и все!  А ты делаешь это ради косметики! Ты вообще кого-то любишь, кромекосметики и себя? - посмотрел с укором

0

24

Хммм  ты  ведь  знаешь  что  люблю  только двоих  людишек! Это  я  сам  и  ты! Ну  и  косметика  конечно  тоже...Билла  забавило  положение  брата  и  он  улыбался  сидя  на  нем  и  смотря на  него  с  нежностью

0

25

Все ладно, бери что хочешь, погань свое лицо сколько угодно, просто к годам 40 ты будешь похож на письку у лягушки - такой же зеленый - скинул рата на кровати и встал у кровати, сложив руки на груди

0

26

Ну  Тооом...Билл  встал  с  кровати  и  подошел  к  брату  сзади  обнял  его  за  плейчи...Ну  если  ты  так  хочешь  то  я  не возьму  с  собой  косметики...Билл  произнес  это  как-то  не  уверенно  все  также  обнимая  брата  за  плейчи

0

27

Я сказал делай что хочешь! Просто мне надоело чо ты везде со своим *баным имиджем, когда в последний раз я видел тебя без макияжа и укладки? Не припомнишь??Решай сам что брать или не брать а я пошел собираться - отцепил Билла от себя и вышел, тихонько прикрыв дверь. Внутри были нервы, как оголенные, зашел в свою комнату...

0

28

Шайсе!!!  Пнул  чемодан   с  косметикой  и  вышел  за  братом

0