♥Жить ради любви и желать ради сексаღ

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!!

Главные админы:
Лаф,Mellisa_James,Bill Kaulitz

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Вопросы|
|Правила|
|Отношения|

Новости:

Нужен народ!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регестрируйся и играй!!!=)

Гости,непроходим мимо а регимся!!!
События игры:

Регимся!!!! Ведь всё зависит от вас!!!!

Дата и время:

Погода:

Погода:

Солнышко иногда выглядывает из небо и сверкает своими лучиками!На улице то холодно,то тепло погода бывает непонятноя то льёт дождик,то идёт снег.В общем слякать но всёравно погодка чудесная!!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником.

Ник:Пиар

Пароль:0000

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Жить ради любви и желать ради сексаღ » Пляж » Песочек/Море

Песочек/Море

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...

0

2

*Ника вышла на пляж....она медленно прошлась по берегу вдоль воды,всматриваясь в свое отражение.....*
самодовольная,эгоистичная.....
*Ника наклонила голову набок и продолжила смотреть на себя в воду*
сексуальная,стервоззная....милая и пушистая девушка
*ушла*

Отредактировано Nikole (2008-02-24 18:46:54)

0

3

Билл  с  Алисой  пришли  на  пляж...Солнце  уже   стало  уходить  за линию  горизонта.  Море  тихо  обмывало  бережок. Красиво  не  правда  ли? Парень  посмотрел  на  девушку

0

4

Bill Kaulitz
Девушка мило улыбнулась и пошла ближе к воде. Она посмотрела в даль и лёгкий ветерок подул в её сторону. Она раставила руки горехонтально и вдохнула в себя этот воздух... Да, тут очень красиво...Люблю это место... смотрит в самую даль...

0

5

Я  тоже...Вдохнул  морсокой  воздух. Посмотрел  на  девушку  и  улыбнулся Она  чудо...

0

6

Девушка только улыбнулась и посмотрела на Билла. Я должа ему это сказать...она подумала про себя и подошла к Билл пока что не говоря не слова и взела его за руки смотря ему в глаза

0

7

Билл  улыбнулся  уголком  губы  и  смотрел  девушке  в  глаза  держа  ее  за  руки

0

8

Девушка мило углыбалась. Я..вот что хотела сказать..небольшая пауза...Какие у тебя нежные руки...тут понела что не то сказала...Удалила себя ладошкой по лбу. Что я несу....Я не то хотела сказать извиняющи посмотрела на него

0

9

Улыбнулся..Спасибо, конечно...так  что  ты  хотела  сказать, я  слушаю...с  нежностью  смотрит  на  девушку

0

10

Bill Kaulitz
девушка сжала губки, но потом всё же произнесла. Ну так как может ты уедешь и неизвестно когда мы увидимся я хочу сказать что люблю...опустила вгзляд в песок и ковыгяла ботинком в песке...люблю тебя...не поднимая голову она добавила фразу

0

11

Билл  улыбнулся  и  взял  девушку  за  подборок, поднял  ее  голову  и  посмотрел  ей  в  глаза.
Я  тоже...тоже  люблю  тебя...

0

12

Девушка посмотрела парню в глаза и ещё крепче сжала его руку своей, а второй рукой провела по его щеке просто смотря ему в глаза.

0

13

Билл  улыбнулся  и  смотрел  в  глаза  девушки, крепко  сжимая  ее  руку  в  своей...

0

14

Девукша подошла к Биллу в плотную и неотпуская его руку она положила глову ему на грудь и смотрела на закат просто ничего не говоря. А потом и вовсе прикрыла глаза... Она слышала как бьётся его сердце и из-за этого на её личике появлялась улыбка, еле-еле заметная

0

15

Обнял  девушку...и  поцеловал  ее  в  мокушку. Смотрит  на  алый  закат...В  животе  парня  было  такое  ощкщение  будто  парили  тысячи  бабочек

0

16

Она водила щёчкой по его груди. А руками она залезла под курточку и обнела его так как руки замёрзли так ей было гораздо теплее. Потом приподнявшись на насочки она поцеловала его в шею и посмотрела ему в глаза

0

17

Парень  улыбнулся  и  чмокнул  девушку в  губки. Посмотрел  в  ее  глазки  и  прижал  к  себе  чуть  посильнее

0

18

Мило улыбнулась и смотрела в глаза парню....Я так рада что сейчас с тобой...негромко сказала она

0

19

Я  тоже....очень  парень  улыбнулся  уголками  губ  и  заглянул  в  глаза  девушке

0

20

Bill Kaulitz
девушка провела по его щеке мило улыбась и ничего неговоря. По её телу пробежали мурашки так как подул сильный ветер, но её очень развеселило,то как вьются волосы Билла на ветру...Она уткнулась носиком в его грудь и не громко смеялась

0

21

И  по  какокумо  поводу  мое  золотце  смеется???Парень  улыбнулся  и  погладил  девушку  по  голове

0

22

Bill Kaulitz
Девушка посмотрела на него и мило улыбнулась протянув руки и положила ему на плечи. Просто у тебя такие класные волосы. Особенно когда их раздувет ветром...она немного поправила волосы и мило улыбнувшись она встала на насочки и поцеловала его в губки и улыбнулась

0

23

Улыбнулся.
Ну  я  рад  что  тебе  нравится! Обнимает  девушку  за  талию

0

24

Bill Kaulitz
Девушка широко улыбнулась. А вот как мне может не нравится????!!! она поцеловала парня в губки и опять мило улыбнулась. Слушай, а пошли куданить, а то как-то прохладно становится

0

25

Пойдем! Хочешь  я  отвезу  тебя  домой?  Накинул  на  плейчики  девушки  свою  куртку

0

26

Bill Kaulitz
Да...пойдём...она закуталась в его куртку...А ты...ты побудешь со мной??? посмотрела на него детскими глазками

0

27

Ну  конечно...конечно  я  побуду  с  тобой! Парень  улыбнулся, обнял  девушку  за  плейчи  и  повел  в  сторону  дороги  чтоб  поймать  такси

0

28

поймав такси они уже скоро уехали к Лисе
ооф: Одно НО, у мя неть ДОМИКА))

Отредактировано Alice Fox (2008-03-11 07:33:33)

0

29

Я подошла к морю в солнечный очках,пристально вглядываясь в морскую даль,солнце ослепляло и оставляло большие блики на воде

0

30

Я долго всматривалась в водную даль,что  аж замёрзлаапчия чихнула и мысленно осудила себя за то,что много наожусь на воздухе

0

Вы здесь » ♥Жить ради любви и желать ради сексаღ » Пляж » Песочек/Море