♥Жить ради любви и желать ради сексаღ

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!!

Главные админы:
Лаф,Mellisa_James,Bill Kaulitz

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Вопросы|
|Правила|
|Отношения|

Новости:

Нужен народ!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регестрируйся и играй!!!=)

Гости,непроходим мимо а регимся!!!
События игры:

Регимся!!!! Ведь всё зависит от вас!!!!

Дата и время:

Погода:

Погода:

Солнышко иногда выглядывает из небо и сверкает своими лучиками!На улице то холодно,то тепло погода бывает непонятноя то льёт дождик,то идёт снег.В общем слякать но всёравно погодка чудесная!!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником.

Ник:Пиар

Пароль:0000

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Тома

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Зашел и встал перед шкафом, достал пару штанов, кеп, футболок и 2 толстовки LA - Блин Билл достал со совим образом неужели обязательно вечно быть в нем??? Аррр, как я это все ненавижу, все эти образы, почему мы должны были быть разными? Почему он должен быть похож на бабу? - сложил все в чемодан и сел на кровать...

0

2

Билл  медленно  просочился  в  комнату и  сел  рядом  с  братом  на  кровать,  он  ничего  не  говорил  просто  мидел  и смотрел  на  него

0

3

Ну что нарешал? - посмотрел сокойно и с нежностью (братской естественно). Передернул носом потому как тот чесался и улыбался брату...

0

4

Взял  брата  за  руки  и  улыбнулся.  Я  решил  что  возьму  с  собой  только  увлажняющий  крем и  крем  против  загара!

0

5

Улыбнулся и встал с кровати, взял чемодан, а точнее сумку в руки и направлся к выходу - [b]я рад, давай спускася жду в прихожей!/b] - послышались шаги на лестнице (Том поскакал)

0

6

Билл  вышел  из  комнаты  брата, зашел  в  свою  взял  чемоданчик  и  спустился  вниз

0