♥Жить ради любви и желать ради сексаღ

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!!

Главные админы:
Лаф,Mellisa_James,Bill Kaulitz

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Вопросы|
|Правила|
|Отношения|

Новости:

Нужен народ!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регестрируйся и играй!!!=)

Гости,непроходим мимо а регимся!!!
События игры:

Регимся!!!! Ведь всё зависит от вас!!!!

Дата и время:

Погода:

Погода:

Солнышко иногда выглядывает из небо и сверкает своими лучиками!На улице то холодно,то тепло погода бывает непонятноя то льёт дождик,то идёт снег.В общем слякать но всёравно погодка чудесная!!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником.

Ник:Пиар

Пароль:0000

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двор

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Ты меня усыпить решил родной? Говори поживее как-то, а то ща отключусь - снова зевнул и тыкнул брата в ребра

0

32

Ну  прости...Меня  самого  в  сон  клонит, вот  я  и  говорю  медленно...Билл  чуть  поморщил  носик  когда  брат  ткнул  его  в  ребра

0

33

Ну и что там с девушко? Втюрился? - улыбался и был счастлив быть просто рядом с братом, открыл глаз и смотрел на его лицо

0

34

Ну  ты  же  знаешь  что  я  давно  был  в  нее  влюблен...просто  пытался  забыть...
Как  я  люблю  быть  рядом  с  тобой  мой  дорогой  и  любимый  брат...Билл  посмотрел  на  личико  Тома  и  улыбнулся

0

35

Ну и? Она ответила тебе взаимностью?? - улыюался и смотрел весело в глаза братишке - Поздравляю, наконец ты нашел то, что искал

0

36

Да...даже  сильнее  чем  я  ожидал....но.....Билл  почему-то  замолчал  и  сбился  с  мысли...Эта  идеальная  жизнь  его  пугала....Не  может  быть  все  так  хорошо, где-то  точно  есть  подвох....

0

37

Что но, Билл?? - посмотрел удивленно - Рад за тебя! И ты дава переставай грустить, ведь все прекрасно!

0

38

Я  знаю...знаю, но  все же  что-то  ту  не  так! Не  может  быть  все так  идеально....Пожалуйста  побудь  сегодня  со  мной....Билл  уткнулся  носом  в  плейчико  брата  и  шумно  выдохнул

0

39

Без проблем - улыбнулся и снова чмокнул в мокушку, зевнул и открыл широко глаза - И почему все не может быть идеально?

0

40

Спасибо.....Да  потому  что....Так  не  бывает! Идеально  все может  быть  только  в  сказке...а  это....это  всего  лишь  жизнь....
Билл  вздохнул...все  также  уткнувшись  носом  в  плече  брата

0

41

Ты прав, но ведь идеальность скучна.. Пожал плечами и увидел девушку у двери - Эй дома никого все тут - поркричал и улыбнулся - Видишь Билл мы уже невидимы - улыбнулся

0

42

О  дааа...мы  просто  МЕГОнезаметны! билл  усмехнулся  и  положил  голову  на  плейчико  брата

0

43

Мдооо - улыбался и набюдал за братиком - Что может быть не так???

0

44

Даже  не  знаю...просто  мне  от  этой  идеальной  жизни  как-то  не  посибе....Просто  постоянно  были  какие-то  проблемы,  а  сейчас  вообще  никаких  проблем  нет  и  в  личной  жизни  все  просто  отлично....Но  я  не  знаю, меня  это  как-то  уж  очень  сильно  смущает...Знаешь  это  как  затишье  перед  бурей...
Прохладный  ветерок  забрался  под  майку  Би, он  поежился  и  покрылся  мурашками

0

45

Укрыл и Билла покрывалом, улыбнулся Ну ничеговсе пройдет, все будет хорошо, я обещаю брателло

0

46

Стало  теплее, но  Билл  все  равно  не  переставал  прижиматься  к  брату
Спасибо  тебе...люблю  когда  ты  рядом....парень  улыбнулся  и  посмотрел  на  личико  Тома

0

47

Не за что, я ведь должен быть рядом, я ведь брат - улыбнулся и посмотрел на него

0

48

Ты  мне  не  ничего  не  должен...я  не  хочу  держать  тебя  около  себя  против  твоей  воли....
Билл  посмотрел  в  даль, потом  опять  перевел  взгляд  на брата  и  улыбнулся  уголками  губ

0

49

Bill Kaulitz
глупый я этого сам хочу!

Улыбнулся и прикрыл глазки

0

50

Билл  ничего  не  ответил...да  и  не  нужно  было. Он  проскользил  взглядом  по  такому  знакомому  личику, личику  самого  дорогого  в  своей  жизни  человечка. Парень  прикрыл  глазки,  а  на  его  губах  замтыла  легкая  еле  заметная  улыбка.....

0

51

хорошо так... - улыбнулся блаженно ммм, вот бы так почаще лежать и чтоб никто не мешал, никто не волновал, чтоб можно было говорить обо всем, не ссорится, ниччего только МЫ

0

52

ага...жаль  что  вот  так  просто  полежать  месте  у  нас получается не  часто...
Билл  облизал  пересохшие  губы  и  улыбнулся  положа  голову  на  плече  брата

0

53

угу, жаль, но ничего нужно стараться так почаще делать. Может возьмем ребят и съездим на природу? - посмотрел на него

0

54

Ты  же  знаешь  что  я  только  за! Билл  улыбнулся  посильнее  закутался  в  покрывало

0

55

Вот и хорошо - улыбался и прижал к себе Билла

0

56

Ага..очень  Билл  закрыл  глазки  и  слегка  улыбался...Том,  а  ты  помнишь  наш  первый  концерт?...

0

57

Нет, все забыл.. - заихикал и чуть не упал с гамака - Конечно помню, эт невозможно забыть

0

58

Осторожней! Билл  поправил  покрывало  на  обоих  братьях Я  согласен, мне  кажется  это  было  наше  самое  лучше  выступление

0

59

Слушай может нужно выступить просто в клубе? Без объялений и вяких билетов? - посмотрел на брата

0

60

Ну  можно  в  принципе...Я  не  против! Билл  улыбнулся Просто  ты  же  знаешь  Йоста  ему  лишь  бы  денег  срубить

0