♥Жить ради любви и желать ради сексаღ

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!!

Главные админы:
Лаф,Mellisa_James,Bill Kaulitz

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Вопросы|
|Правила|
|Отношения|

Новости:

Нужен народ!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регестрируйся и играй!!!=)

Гости,непроходим мимо а регимся!!!
События игры:

Регимся!!!! Ведь всё зависит от вас!!!!

Дата и время:

Погода:

Погода:

Солнышко иногда выглядывает из небо и сверкает своими лучиками!На улице то холодно,то тепло погода бывает непонятноя то льёт дождик,то идёт снег.В общем слякать но всёравно погодка чудесная!!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником.

Ник:Пиар

Пароль:0000

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

От  зарозительного  смеха  братика  Билл  тоже  стал  смеяться  лежа  на  диване  и  испытавая  теже  самые   чувства  что и  Том
Ну  зачем  ты  хахаха  меня  хахаха  рассмешил   хахаха?! 

0

62

Сел верхом на брата и стал щекотать его, смеялся и щекотил - ахаха

0

63

Билл  всегда  боялся  щекотки, он  смеялся  пытаясь  вырваться  из  рук  братишки  и  старался  сам  его  пощекотить

0

64

Смеялся как сумасшедший и перестал щекотить брата слез с него и сидел на диване, стараясь успокойиться. Взглянул на брата и хихикнул. Мышцы живота очень болели, а щеки разрывались. Он смотрел уже на всю комнату, все вокруг кзалось смешным и смешило Тома, перестал смеяться, заставил себя перестать. - Все Билл прекрати, не смеши меня больше, а то я лопну - Шайе я уже не могу я взорвусь сечас - встал и взяв бутылку воды, отпил пару глотков

0

65

А  это  кто  еще  из  нас  кого  смешит...С  губ  Билла  все  еще  слетали  мелкие  смешки...он  взял  рядом  стоящий  апельсиновый  сок  и сделал  парю  больших  глотков

0

66

Пронаблюдал за братом и улыбнулся - Ну что дальше делать будем??? - посмотрел в сторону, увидел книгу "Тантра"...

0

67

не  знаю...Билл  положил  голову  на  колени  брата Не  тяжело?

0

68

Все уже надорвался! Такая тяжелая голова!!! - хихиунул и погладил брата по голове

0

69

Да...У  меня  очень  много  мозгов...вот  она  и  тяжелая! Билл  хихикнул

0

70

мдооо, очень много... хихикнул и взъерошил его волосы - ааа. что делааать??

0

71

Ха-ха  не  знаю  мне  лично  очень  даже  хорошо...Устроил  голову  поудобней  на  коленях  брата
А  что  косается  чего-нибудь  поделать....мы  можем  поговорить....

0

72

м о чем? Предлагай тему! - улыбался и смотрел ему в глаза, хихикал понемногу...

0

73

ну  например...например...оооо...а,  Том,  кстати  ты  не  знаешь  где  сейчас  наши  ребята??? Билл  вопросительно  смотрел  на  брата  аккуратно  изогнув  левую  бровь

0

74

хм, вроде в Альпы собирались, теперь уже не знаю, давно мэйлов от них не было - вздохнул - Может нужно было с ими поехать???

0

75

Не  знаю...может  и  нужно было...Вот  бы  сейчас  уехать  куда-нибудь, только  нам  с  тобой,  вдвоем...вздохнул  и  посмотрел  в  глазки  Тому, положил  голову  поудобней  на  его  коленях

0

76

Улыбнулся и наклонившись чмокнул его в нос, засмеялся, сразу закололо в животе - Хм ну куда? Можно съездить на море на машине, хотяэто пару суток займет

0

77

Парень  улыбнулся  и  взял  брата  за  руку
А  у нас  что  разве  времени  мало?!
Том,  ну  давай  съездим  куда-нибудь  вместе...ноет

0

78

Ну если ты так хочешь, то давай, хотя можем просто на наш пляж сходить и там поваляться на лежаках как тебе? - кивнул вопросительно подняв бровь

0

79

Я  не  хочу  на  наш  пляж,  я  хочу  сменить  обстановку  хотяб  на  парочку  дней,  ну  Тоом, ну  пожаалуйстаа!...ноет, смотрит  на  брата  умоляющими  глазенками

0

80

Ладно на пару дней на пляж - улынулся и закатил глаза - Только девушек искать мне будешь сам... - захихикал

0

81

Аааа  спасибо  тебе!!!!Кинулся  на  шею  брату  и  чмокнул  его  звонко  в  щеку

0

82

фу, перестань - захихикал, и сам чмокнул его в щеку, встал и смотрел на братишку

0

83

Принял  стоячее  положение  на  диване  и  сошел  почти  бесшумно  на  пол. Лыбицо
Ну  что  пошли,  поможешь  собрать  мне  вещи! взял  брата  за  руку  и  потащил  его  на  верх  в  свою  комнату

0

84

Успев сказать только - Щет - понесся за Биллом - Только не косметика, только не его вещи, а спаите меня! Луше уже 8часов секса чем ЭТО!!!

0

85

===>>>Комната  Билла

0