♥Жить ради любви и желать ради сексаღ

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!!

Главные админы:
Лаф,Mellisa_James,Bill Kaulitz

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Вопросы|
|Правила|
|Отношения|

Новости:

Нужен народ!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регестрируйся и играй!!!=)

Гости,непроходим мимо а регимся!!!
События игры:

Регимся!!!! Ведь всё зависит от вас!!!!

Дата и время:

Погода:

Погода:

Солнышко иногда выглядывает из небо и сверкает своими лучиками!На улице то холодно,то тепло погода бывает непонятноя то льёт дождик,то идёт снег.В общем слякать но всёравно погодка чудесная!!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником.

Ник:Пиар

Пароль:0000

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столики

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

*вывел  девушку  за  руку  из  кафе*

0

32

Сел за столик и подозвал офицантку
что будешь?

0

33

кофе,чёрный,без сливок
Откинулась на спинку стула
что то ты какой то неразговорчивый
сдвинула брови

0

34

А что было бы лучше если бы я не затыкался?
Наклонив голову посмотрел девушке в глаза улыбаясь
Чем ты по жизни занимаешься?

0

35

а ты что можешь болтать без умолку???
усмехнулась
я модель....а я так понимаю ты Кулитц?
улыбнулась

0

36

да, я Каулитц старший
Ухмыльнулся
А что ы можешь о себе рассказать?
Принесли кофе  девушке и молочный коктейль Тому

0

37

знаешь
пауза,взяла чашку кофе
я неочень люблю говорть об этом..так что старшеький лучше ты расскажи
сделала глоток кофе

0

38

тебе полностью биографию или что-т конкретное?
Спросил и отпил молочного окктейля, облокотился на сул слизывая белые усы

0

39

биографию твою знают пол мира
усмехнулась
допила кофе отодвинула чашку
я  хочю узнать.....ну какой ты человек!!

0

40

Я ну я вообще очень общительный, открытый и смешливй - в общем самы лучший
Парень зхихикал и пил свой коктейль

0

41

расмеялась
ты всё выпил?
смотрит на парня

0

42

угу
Парень оставил деньги на столе и встал перед девушкой
Ну счто? Куда теперь?

0

43

нзнаю можно посто погуять......
встала и задвнула стул

0

44

пойдем обратно в парк?
Посмотрел на девушку разглядывя черты лица

0

45

да пошли..
улыбнулась  пошла в сторону выхода

0

46

пошел за девушкой улыбаясь
=парк

0

47

Пришла в кафе. Она села за самый класный столик около какого-то небольшого фантана. Ей хотели принести меню, но она пока вежливо отказалась. Сказала что пусть принесут чуть позже...Она изменилась..Очень...Когда ей было 13 она была совсем другая, а сейчас ей всего 16, но она координально изменилась в лучшую сторону. Боже...после стольких лет я его увижу..боже...на лице была радостная улыбка...Потом она начала складывать салфеточку и слушать мцзыку...Как нистранно, но она была какая-то грустная, про любовь....

0

48

Билл  прибежал  в  дверях  его  поймали  фанатки. Парень  быстренько  раздал  автографы  и  подшел  к  девушке  которая  сидела  за  столиком  около  фонтана. Алиса?

0

49

Bill Kaulitz
Девушка встала и посмотрела на высокого парня который был явно выше её на голову. Она мило улыбнулась...Да Билл, я...она долго смотрлеа ему в глаза, но не сдержалась и обнела его...Билл, я так тебя давно не видела, так скучала... она стояла на насочках и сказала ему это на ушко и потом посмотрела на него мило улыбаясь. Его глаза остались такими же в которые она и влюбилась...

0

50

Тоже  обнял  девушку...Я  тоже  скучал...очень парень  улыбнулся  уголками  губ. Билл  всегда  был  не  равнодушен  к  этой  девушке, а эта  встреча  будоражила  в  нем  уснувшее  чувство. Ты  отлично  выглядишь...очень  изменилась...

0

51

Bill Kaulitz
Девушка обнела его по крепче, но потом отпустила его из обьятий и села за столик показывая ему на место напротив...Вот, садись...мило улыбнулась...Да спасибо, мне столько чего есть рассказать тебе..мило улыбнулась несводя с него глаз. Поверь ты стал ещё лучше...Но глаза те же... заглянула к нему в глаза

0

52

Сел  напротив  девушки..Мне  тоже  много  чего  нужно  тебе  сказать...и  спасибо  что  позвонила. Я  уже   не  надеялся  увидеть  тебя  снова...парень  улыбнулся  уголками  губ. Посмотрел  в  глаза  девушки, теплым  не  равдушным  взглядом.

0

53

Bill Kaulitz
она положила логти на стол и посмотрела в глаза Билла. НА лице было какое-то обажание и явно было видно что он её нравится, может даже больше того!!! Я случайно набрала номер. И это аказался твой...А на 1 я звонила он был отключён и у меня уже тоже потерялась надежда, а тут вот...На тот случайный номер на который я позвонила поднял ты, я обалдела..Но я рада что так это слчилосьОна широко улыбнулась и когда им принесли меню она мило улыбнувшись поблагодорила официантку и опять стала смотреть на Билла поправив своими пальчиками чёлочку. Она чуть поднялась со стула и облакотившись руками на стол наклонилась к Биллу. Я тебе скажу потом очень важное, но не сдесь...она оглянулась назад где у входа стояли фанатки Билла и так и делали что махали ему и кричали..."Мы тебя любим и т.д"

0

54

Парень  улыбнулся, он  посмотрел  на  своих  фанаток  и  помахал  им  ручкой. Хорошо...Билл  взял  меню  и  посмотрел  на  страничку  с  напитками, заказал  себе  кофе  и  отдал  Алисе  меню. Ты  чего-нибудь  хочешь?  Он  подпер  подбородок  рукой  и  смотрел  на  девушку. Подбежала  какя-то девушка  попросила  автограф, быстренько  расписался  и  сфотался  с  ней, та  радостная  ушла! Сел  обратно  за  столик. Извени...фанаты,  сама понимаешь...виновато  улыбнулся

0

55

Bill Kaulitz
Девушка тоже с улыбкой обернулась назад смотря на его фанаток. ДА это хорошо когда люди тебя любят...облезнув свои пересохшие губки она заглянула в меню. Эмм...я апельсиновый сок и иии..салатик...она протянула официантке меню и мило улыбнулась. Да ладно Билл, я их незужу я сама когда-то такой была..Ты же наверно помнишь где мы познакомились....широко улыбается смотря на парня и несводя глаз

0

56

Alice Fox
Да,  конечно...Билл  улыбнулся, принесли  кофе  для  него  и  сок  и  салат  для  девушки. Поблагодорил  официанку  и  взял  свою  чашечку. Сделал  глоток, остался  доволен. Ну  рассказывай  как  жила, что  нового  в  жизни???

0

57

Bill Kaulitz
Девушка взела вилку и глатнув сока начала ковыряться в салатике. Съев 1 ложечку она посмотрела на Билла. Да как всегда, вот недавно школу закончила...Теперь давольная...))) улыбается. Было трудно в отношениях со сверстниками..всегда я была крайней, а им верили так как их большинство...Вообщем всё было не очень радовалась я только когда приходила домой и смотрела видюхи с вашего концерта и вспоминала концерт когда вы сюда приезжали..улыбается...А ты как??? Как группа?

0

58

Я  хорошо...Группа отлично,  мы  сейчас  в  отпуске  так  что  времени  свободно  очень  много...Билл  улыбнулся  и  сделал  глоток  из  чашки
Знаешь, я  кода  сюда  шел  не  думал  увидеть  тебя  такую  обнавленную...в  хорошем  смысле  этого  слова. улыбнулся

0

59

Bill Kaulitz
девушка улыбнулась и посмотрела на Билла уже почти доев салатик. И ещё последняя ложка и всё...скуФала...Потом принялась за сок...Да тут вкусно приготовили...мило улыбается... Спасибо, я тоже не думала что смогу так координально измениться...они шороко улыбнулась и посмотрела как Билл тоже уже начал допивать кофе. Слух, а может пошли куданить пойдём погуляем?а? Куданить где красиво в это время суток...Вечер...м...красиво...

0

60

Парень  допил  свой  кофе  и  провел  рукой  по  не  послушным  волосам.
Можно  сходить  в  парк...Там  очень  красиво...вечером... Билл  подозвал  официантку  и  оплатил  счет.

0