♥Жить ради любви и желать ради сексаღ

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!!

Главные админы:
Лаф,Mellisa_James,Bill Kaulitz

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Вопросы|
|Правила|
|Отношения|

Новости:

Нужен народ!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регестрируйся и играй!!!=)

Гости,непроходим мимо а регимся!!!
События игры:

Регимся!!!! Ведь всё зависит от вас!!!!

Дата и время:

Погода:

Погода:

Солнышко иногда выглядывает из небо и сверкает своими лучиками!На улице то холодно,то тепло погода бывает непонятноя то льёт дождик,то идёт снег.В общем слякать но всёравно погодка чудесная!!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником.

Ник:Пиар

Пароль:0000

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

остров Рюген

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Прикосновения  брата отдались  болью,  но  в  тоже  время  и  теплом  по  телу  Би,  он  распахнул  глаза  и  увидев Тома  на  его  запекшемся  кровью  личике  появилась  слабая  улыбка.  Том...Как  ты? Эти  сволочи ничего  с  тобой не  сделали?

0

92

Нет, но с тобой хотят сделать! - улыбнулся горько и чмокнул брата в губки - Все будет хорошо я обещаю

0

93

Я  люблю  тебя, братик! Преодолев  ужасную  боль  Билл  перевернулся  к  брату  личиком  и  прижался к  нему  Том,  а  нам  скоро  помогут? Потому  что  мне  становится  все  хуже...похоже  у  меня  сломаны  ребра  и  рука...

0

94

Потерпи еще немного Билли, я тебя очень люблю, но потерпи немного - обнял брала и погладил аккуратно, не давал ему понять, что вывихнуты обе руки и сломано около 5ти ребер...

0

95

Я  пытаюсь...пытаюсь...Билл прижался  к братику  преодолеая   сильную боль  в  теле...о  чмокнул  его  в  губк  и...потерял   сознание от болевого шока

0

96

Мать вашу, суки да я вас всех за это урою - пробормотал себе под нос и услышал что звонит телефон Дока - Сыночек жаловаться позвонил??

0

97

Проволявшись  без  создния  около  пяти  минут  и пришел  в  себя...Том... он  погладил  братика  по  щечке  это  стоило  ему  огромных  усилий

0

98

лежи тихо и смирно, все будет хорошо! главное отдохни - прислушивался к звонку телефона - ну что ж ты с*ка его не берешь?

0

99

Свернулся  клубочком  и  прерывесто  дышал...Было  страшно? нет...Больно? да, очень.....В  голове  вертелась лишь  одна  мысль  Хочу  домой...

0

100

Услышал наконец, что Док взял трубку, однако плохо разбирал что тот говорит, напрягся всем телом - что далось не так уж и легко. Привстал и посмотрев на Би, пошел к двери.

0

101

Том, ты  куда??? приподнявшись  на  локтях,  а  это  далось  ему  очень  тяжело  он   спросил это  шепотом

0

102

Я послушать что скажет на это ДОК - посмотрел жалко - а ты отдыхай-отдыхай! - приложил ухо к двери

0

103

Хорошо... - Билл  измучено  еле еле  перевернулся  на  спину  и  тяжело  дышал...он  ждал  пока  произойдет  хоть  что-нибудь....

0

104

Алле, да что? Сынок ты? Что? Ладно, ОК, понял - Док зашел резко в комнату и опрокинул Тома на пол, в тее того все отдалось болью - Ты сукин сын! Скажи что бы моего сына отпустили иначе я тебя натяну, а потом твоего братца - Том злорадно посмотрел - Вот теперь ты понял? Обещай что больше не тронешь ни меня ни брата и ничего что с нами связано - Пошел ты, я и сам справлюсь - А ты знаешь где они? - Док сдался и последний раз пнул Билла по ребрам - Идите отсюда! - Том поднял Билла, взял сумку, которая была почти пуста и пнес к катеру

0

105

Пинок  по  ребрам  отдался  жуткой  болью  и  Билл  скрючился  по  пополам...последнее  что  он  чвствовал  это  как  брат  нес  его  куда-то  на  руках...

0

106

положил Билла на койку и завел катер, позвонил чтоб отпустили гребаного сынышку, только чтоб его сначала хорошенько побили. Ехал всматриваясь в воду

0

107

Приоткрыв  глаза, Билл  посмотрел  на  ве  что  его  окружало...Том...мы  едем  домой? - спросил  еле  ворочая  языком  Билл

0

108

Да Билли мы едем домой - улыбнулся и рулил еле стоя, ребра казалось готовы были провалится в тазобедренную часть тела и остаться там не веки, голова трещала, а кровь запеклась на губах, огромные опухоли у глаз мешали смотреть...

0

109

Билл  лежал  на  скамейке  почти  без  сознания, было трудно  дышать  и  тело  парень  совсем не  чувствовал  из  носа  пошла  кровь  Фак, за  что? он  приложил  к  носу  ладонь, каждое  движение  давалось  ему  с  огромным  трудом

0

110

уже почти подплыли, поставил на якорь и они притормозили, позвонил кому-то чтоб забрали вещи и вынес Би, понес его пока что только в портовую больницу

0

111

придерживал  руку  у  носа чтоб  хоть  как-то  приостоновить  кровотечение
безумно  болела  голова

0

112

Тома выгнали и стали кудесничать над Биллом, сидел в коридоре

0

113

Был  в  отключке  и  не  понимал  что  с  ним  делают. окозалось  у  него сотрясение  мозга, сломано  5  ребер,  правая  рука, левая  вывехнута, по  всему  телу  наблюдались  многочисленные  ушибы. Около  полутара  часов Билл  провел  в  этой  полате, потом  его  вывели  и  "отдали"  Тому  сказав  что  нужно  срочно  везти  его  в  городскую  больницу

0

114

Занес Би в машину и положил на сидение, стал ехать, сам чуть не терял сознание но был уверен в своих силах, уже подъехал к больнице, вытащил Би и санитары снова забрали Би, Том же сам пошел на рентгенн

0