♥Жить ради любви и желать ради сексаღ

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!!

Главные админы:
Лаф,Mellisa_James,Bill Kaulitz

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Вопросы|
|Правила|
|Отношения|

Новости:

Нужен народ!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регестрируйся и играй!!!=)

Гости,непроходим мимо а регимся!!!
События игры:

Регимся!!!! Ведь всё зависит от вас!!!!

Дата и время:

Погода:

Погода:

Солнышко иногда выглядывает из небо и сверкает своими лучиками!На улице то холодно,то тепло погода бывает непонятноя то льёт дождик,то идёт снег.В общем слякать но всёравно погодка чудесная!!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником.

Ник:Пиар

Пароль:0000

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

остров Рюген

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Я  не  грущу...просто  мне  не  посибе  как-то...Парень  вздохнул и  плюхнулся  на  кровать

0

32

Расслабься, я рядом, всебудет хорошо малыш! - прижал брата к себе, а потом лег на кровати и растянулся

0

33

Да...я  надеюсь...ты  прав...парень  растянулся  на  кровати  и  прикрыл  глазки, снова  встала  эта  картина, тряхнул  головой

0

34

Обнял брата и чмокнул в щеку,закрыл глазки решив поспть немного - щет я так устал!!!

0

35

Слегка  улыбнулся  и  прижался  к  брату  свернувшись  клубочком  Билл  смотрел  на   самое  родное ему личико

0

36

Заснул и посапывал во сне, веки нервно дергались, а тело было напряженным - Нет не трогайте Билла, он мой брат, я готов на все - Том вздрагивал, он знал что его "опустят" как шлюху, но ради Билла был готов, сон затягивал и проснуться не было никакой возможности

0

37

Билл  смотрел  на  брата  обеспокоенно...По  телу  бегали  мурашки...парня  немного  потряхивало. Он  прижимился  к  брату  всем  телом, но  вто же  время  боялся  его  разбудить.

0

38

Том споткнулся и все его тело напряглось и выпрямилось, во сне он чувствовал чьи то грязные руки, стал отталкиваться от них, оттолкнулся от Би и упал с кровати, открыл глаза - Эй ты чего толкаешься??? - нахмурился и забыл сон

0

39

Я  не  толкаюсь! Ты  сам  от  меня  оттолкнулся  и  упал  с  кровати! Билл  протянул  братишке  руку. Что  тебе  снилось?

0

40

Да чушь, хотя стоп, меня по кругу пустили, а ты убежал? - задумался...

0

41

Что? По  какому  кругу? Ты  о  чем? - не  врубилсо

0

42

В общем чтоб тебя отпустили я согласился на то чтоб меня опустили...Ну да ладно, просто кошмар! - улыбнулся

0

43

Том, слушай  мне  как  то  стремно...Билл  подполз  к  брату  и  забрался  к  нему  на  колени

0

44

Успокойся! это все сны - расслабленно глдил его по спинке и чмокнул в щечку

0

45

Я  знаю..но...хотя  вообщем   это  уже  в  прошлом...слегка  тряхнул  головой  чтоб  согнать  дурные  мысли, он  положел  голову  на  плече  брата

0

46

Улыбался и был так счастлив, руками продолжал гладить спину брата, прикрыл глаза и положил свою голову на его, улыбка не сходила с губ - хорошо все же вот так вдвоем

0

47

Парень обнимал ручками шейку брата...Это наверно и есть счастье...подумав об этом Билл прижался к ТОму чуть сильнее, будто боялся если он его отпустит, тот уйдет...

0

48

Ну что ты так жмешься ко мне будто я щас исчезну??? - улыбнулся

0

49

Просто  я  очень  боюсь  потерять  тебя...Билл  улыбнулся  и  устроил  поудобней  свою  голову  на  плече  брата

0

50

Ты невозможен! - хихикнул и чмокнул в лоб, было так хорошо, так тепло... - Как же я все же люблю своего братца! - глдилруками его спину и ышал размеренно, уыбался все это время и грался изнутри, казалось Би сетится изнутри от счастья, он выглядел так мило, так прижимался, это умиляло Тома, заставля улыбаться все сильнее и сильнее. За дверью послышался пьяный гам, однако дверь была закрыта и Том не боялся, хотя голоса казались знакомыми...

0

51

Билл прислушался  к  голосам  из-за  двер  и  в глазах  появилась  нотка  волнения...ТОм,  а  тебе  не кажуься  эти  голоса  знакомыми???
Хотя  может  это  мне  показалось?...это  ведь давно  было...Парень  нервно  прикусил  губу, он  никак  не  мог  забыть те  страшные  8  дней......

0

52

Показаись, но наша дверь закрыта! - невоьно вздрогнул и сготну нервно. Руки на спине брата задрожали, быо тяжело дышать, однако инстинкт самосохранения переключил силы на слух, который мог спасти в любую секунду

0

53

Вцепился  в  брата  и  его  начало  потряхивать...Том,  мне  страшно...Я  не  хочу  чтоб  получилось  как  тогда....

0

54

Успокойся, сиди тихо - из сумки достал револьвер, который купил после ТЕХ дней. Он боялся? убить? нет...он хотел мести, однако за Би все равно боялся...

0

55

Увидел  у  брата  оружие  и  глаза  округлились. Его  трясло,  а  тело  не  слушалось. Парень  бросил  бегляй  взгляд  на  окно...ТОм,  а  может  уйдем  через  окно, все-таки  первый  этаж...Би  говорил  шепотом

0

56

Кидай вниз сумки, а я прослежу за дверью! - рука не дрожала, Том был готов убить ради Билла - Только задите сюда твари.... - сердце колотилось в грудии выбивало неизвестный ритм, в глазах был холод и решимость...

0

57

Билл  оператино  выбросил  из  окна  сумки, за  окном  были  густые  кусты  за  которыми  легко можно  было  спрятаться
Все...произнес  тихо Билл  выбросив  последнюю  сумку..это  последняя  была...пойдем  скорее  отсюда в  глазах  парня  читася  испуг, но  в то же  время  и  желание  отмстить

0

58

Вылез за Биллом из окна и прикрыл его аккуратно! - К катеру и домой! - схватил сумки в руку и Билла за руку, во второй руке держал оружие - На этот раз если попадемся я буду готов, 6ых на хер замочу! а остальных и в рукопаш забью!!!!

0

59

Скорее...это  единственное  что  успел  сказать  Билл  перед  тем  как  его  оглушил  удар  по  голову, из  носа  пошла  кровь, в  глазах  все  поплыло, Билл  упал  на  землю  без  сознания. По   зади  него  стояли  7  бугаев  врятли  трезво  осознающие  что  делают. Один  из  них  глумливо  улыбаясь  изображая  девечий  испуг  произнес  Ой, смотрите  мальчики  у  него  револьвер...как  страшно  прям  щас упаду... 

0

60

Стрельнул и попал одному в плече, е было ни страха ни сожаления, налонившись и стрельнув еще раз подтащил Би к себе, пальну еще раз, глаза налились кровью - Я вас предупреждаю я вас всех на х*й поубиваю а потом ваших девушек до смерти затр*хаю, так что отпустите пока не пожалели!!!!!

0