♥Жить ради любви и желать ради сексаღ

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!!

Главные админы:
Лаф,Mellisa_James,Bill Kaulitz

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Вопросы|
|Правила|
|Отношения|

Новости:

Нужен народ!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регестрируйся и играй!!!=)

Гости,непроходим мимо а регимся!!!
События игры:

Регимся!!!! Ведь всё зависит от вас!!!!

Дата и время:

Погода:

Погода:

Солнышко иногда выглядывает из небо и сверкает своими лучиками!На улице то холодно,то тепло погода бывает непонятноя то льёт дождик,то идёт снег.В общем слякать но всёравно погодка чудесная!!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником.

Ник:Пиар

Пароль:0000

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

остров Рюген

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

.

0

2

Договорившись обо всем Том пошел к катеру, таща две сумки, наеясь что Би идет за ним. Зашел на катер, тот был довольно небольшой, однако две "кровати" тут было. Завел его и только сейчас оглянулся на Би - Давай быстрее чтоб до темноты доплыть! - улыюнуля и сел на скамью, на которой был матрац...

0

3

Билл  запрыгнул  в  катер  и  уселся  на  скамью  рядом  с  братом.
Парень  поправил  очки  и  нацепил  кепку  свою  любимую...розовую...со  стразами...xDDD
Я  уже  тут! А нам  долго  плыть?

0

4

Около трех часов - улбнулся и отплыл зевнул и плыл по направлению к острову, задумался о чем-о и закурил...

0

5

Три  часа?! АФИГЕТЬ! ТОМ, Я  ЖЕ  СГОРЮ  ВЕСЬ  НА  ЭТОМ  СОЛНЦЕ!!!!!
Запаниковал.

0

6

Билл, мать твою можешь подойти ко мне тут тень, если ты не заметил!! - Сказал Том ак-то раздраженно з-за того что его вывели из раздумий

0

7

Парень  пересел  к  брату  в  тень  и  почувствовав  вибрацию  телефона  в  кармане, достал  его  и  прочитав  смс, его  наманекюренные  пальцы  зыбегали  по  малекой  клавиатуре  телефона

0

8

Сова задумался, щелканье немного отвлекало, а мысли все набегали в голову, хотелось чтоб Билл поддержал, чтоб он знал о моральном состоянии брата, но он в последнее время видимо перестал чувствовать Тома. Том никогда не позволит себе признаться в слабости, поэтому просто переживет все внутри себя. Катер подпрыгнул невысоко на волне и снова упал на воду...

0

9

Билл  отбросил  телефон  в  сторону и  посмотрел  на  брата...По  коже  пробежали  мурашки.
он  обнял  его  за  плейчи  и  произнес: Что  случилось?...Мне  то  ты  можешь  рассказать...

0

10

С чего ты взял чо что-то случилось? - спросил раздраженно - Неужели он чувтсвует еще нашу связь, ну хоть то радует! - Кто написал??? - решил "съехать" с темы

0

11

Эли...Ему  было  не  посибе  из-за  того  что  брат  нервничал. Парень  положил  голову  на  плече  брата

0

12

Что ты разнежился??? - недовольно поморщился и запихнул чувства подальше, чтоб не нервничать - Пошло всев монсун, я не скажу тебе ничего

0

13

Просто  мне  хорошо, солнышко  светит  и  любимый  брат  рядом! Билл  посмотрел  на  ТОма  сквозь  темные  очки  и  улыбнулся  уголками  губ

0

14

Понятно - смотрел сначала на него, потом уже на горизонт, рулил, надеялся что Билл наконец от него отстанет - Шайсе иди посиди или поспи что ли!!!!

0

15

Билл  достал  из  сумки  колы  и  сделав  пару  глотов, убрал  бутылочку  обратно. Парень   устроился  подле  брата  на  скамейке  и  уже  через  пару  минут  мирно  посапывал

0

16

Ура. Черт, ну почему все так? Билл счастлив значит и я должен быть таковым, но что-то глоет меня, ШАСЕ все ведь хорошо, правда? Конечно, просто минутное замешательство! - Том улыбнулся и зевнув вел катер...

0

17

Личико  Билли  искозилось  в  мучительной  гримасе, снился  странный  скорее  даже  страшный  сон. Парень  повернулся  на  другой  бок  и  закрыл  личико  ручками.

0

18

Посмотрел на Би и заволновался, его что-то тревожило, это было видно, он морщился  вертелся - ну что ж тебе сница маенький мой?

0

19

Билл  весь  извертелся,  а  на  лице  было  выражение  страха...он  был  испуган, причем  очень  сильно...дыхание  парня  было   учащенным  и  прерывестым.

0

20

Поставил руль на блок и подошел к Би - Просыпайся малыш, братишка - Потрусил его за плечо - что с тобой, маленький? Братец мой??

0

21

Билл  резко  подскочил, его  трясло, зрачки  были  расширенны, а  дыхание  учащенное.
Парень  кинулся  брату  на  шею.

0

22

Ну что тебе приснилось, тчо ты так меня пугаешь??? - прижал брата к себе и чмокнул в макушку

0

23

Парня  все  еще  потряхивало  и  он  прижимался  к  брату
Мне  много  чего  приснилось...Это  было  ужасно...он  уткнулся  носом  Тому  в  плече

0

24

Рассказывай, легче станет! - прижал брата к себе и обеспокоенно выглянул на руль, подскачил и стал тормозть, они уже подплыли почти, вернулся к брату затормозив

0

25

Парень  вздохнул  глубоко  Вообщем  мне  снился  какой-то  то ли  завод  заброшенный  то ли  гараж...вообщем  не  важно...мне  снилось  что  нас  поймали  какие-то  люди...их  много  было. Нас  связали  и  посадили  на  стулья...парень  переодически  останавливался  они  что-то  требовали  каких-то денег  или  еще  что-то. Мы  ниче  им  не  дали  и  не  позвонили  никому...потом  тебя  начали  бить...вздох...потом  они  дали  мне  пистолет  и  что-то  не внятное  сказали, а  потом...какой-то  мужик  моей  рукой  нажал на  курок  в  твою  сторону....а  потом  ты  меня  разбудил....Его  опять  начало  трясти...

0

26

Успокойся, такого не будет! Обещаю! Все хорошо, мы уже на острове, успокойся!!! - парень обнял брата-близнеца и прижался к нему

0

27

Я надеюсь...Билл  крепче  прижимался к  брату  ведь  он  так  боялся  потерять   его

0

28

Все будет хорошо - улыбнулся и встал - Ну все пойдем, нужно отдохнуть - взял сумки и сошел с катера...

0

29

Ага...Билл  с  порянным  видком  пошел за  братом

0

30

Зашел в небольшой отель и заказал номер, пошел в номер - Не грусти Би - Том сел на кровать

0